top of page

Unsere

Rezepte

Vermicelles

mit Birne

Vermicelles, Meringue und Birne: Das typische Herbstdessert verführt hier in Kombination mit feiner Stalden Crème.

Rezept mit Vermicelles und Birne
Tiramisu mit Basler Leckerli und Caramelcreme

Leckerli-Tiramisu

Tiramisu mal anders – Ein winterliches Rezept mit Basler Leckerli anstelle des klassischen Löffelbiskuits.

Creme-schnitten

Die beliebteste Schweizer Pâtisserie wird mit Stalden Crème noch verführerischer. Schicht für Schicht ein Genuss!   

Cremeschnitten mit Stalden Creme
Rezept für Cupcake mit Aprikosen

Aprikosen-Cupcakes

Ein wahrer Augenschmaus mit einer Haube aus Schokoladencrème und Frischkäse. Die Aprikosen sorgen für ein fruchtig-saftiges Geschmackserlebnis.

Brönnti

Crème

Ein beliebtes Dessert, hier mit feinen Walliser Aprikosen. Löffel für Löffel ein Hochgenuss!

gebrannte Creme im Glas
Brownies mit Schokoladenmousse

Brownie mit Schokoladen-mousse

Begeistern Sie Gäste und Familie mit diesem tollen Brownie kombiniert mit luftiger Schokoladenmousse.

Cheesecake mit Rhabarber

Ein Augen- und Gaumenschmaus! Dieser feine Cheesecake mit Rhabarberkompott darf auf keinem Dessertbuffet fehlen.

Rezept für Cheesecake Vanille
Kägi fret und Schokoladencreme im Glas

Duo von der Schokolade mit Birne

Der Klassiker neu interpretiert. Für Erwachsene und Kinder immer eine Freude!

Pancakes

Kein Frühstück mehr ohne Stalden Crème! Denn nichts passt besser zu den fluffigen Pancakes als die beliebteste Dessertcreme der Schweiz.

frische Pancakes mit Vanillesauce
Schoggiküchlein mit flüssigem Kern

Schokoladen-küchlein

Wer kann denn einem lauwarmen Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern widerstehen? An die Löffel, fertig, los!

Stalden-Coupe

Glace aus Stalden Crème ist jede Sünde wert! Serviert mit marinierten Beeren wird dieses Rezept zum Sommerhit.

Coupe mit Glace, Früchten und Rahm
Apfelkompott mit Creme und Willisauerringli

Süssmostcreme

Luftige Creme mit Süssmost und Apfelkompott. Ein einfaches, aber raffiniertes Dessert für jeden Anlass.

Tarte au Chocolat

Für lecker befunden! Probieren Sie die wunderbare Kombination von feinster Schokolade und einem Hauch Exotik.

Tarte au Chocolat mit Passionsfrucht
saftiger Zitronenkuchen mit Topping

Zitronencake

Der Zitronencake schön saftig und aromatisch. Das cremige Caramel-Topping verleiht dem Klassiker das gewisse Extra.

Erdbeer-

Triffle

Eine geschichtete Dessertspezialität aus England auf schweizerische Art interpretiert. Hält, was es verspricht!

Dessert mit Madeleines und Erdbeeren
bottom of page