top of page

Unsere

Rezepte

Vermicelles

mit Birne

​

Vermicelles, Meringue und Birne: Das typische Herbstdessert verführt hier in Kombination mit feiner Stalden Crème.

Rezept mit Vermicelles und Birne
Tiramisu mit Basler Leckerli und Caramelcreme

Leckerli-Tiramisu

​

Tiramisu mal anders – Ein winterliches Rezept mit Basler Leckerli anstelle des klassischen Löffelbiskuits.

Creme-schnitten

​

Die beliebteste Schweizer Pâtisserie wird mit Stalden Crème noch verführerischer. Schicht für Schicht ein Genuss!   

Cremeschnitten mit Stalden Creme
Rezept für Cupcake mit Aprikosen

Aprikosen-Cupcakes

​

Ein wahrer Augenschmaus mit einer Haube aus Schokoladencrème und Frischkäse. Die Aprikosen sorgen für ein fruchtig-saftiges Geschmackserlebnis.

Brönnti

Crème

​

Ein beliebtes Dessert, hier mit feinen Walliser Aprikosen. Löffel für Löffel ein Hochgenuss!

gebrannte Creme im Glas
Brownies mit Schokoladenmousse

Brownie mit Schokoladen-mousse

​

Begeistern Sie Gäste und Familie mit diesem tollen Brownie kombiniert mit luftiger Schokoladenmousse.

Cheesecake mit Rhabarber

​

Ein Augen- und Gaumenschmaus! Dieser feine Cheesecake mit Rhabarberkompott darf auf keinem Dessertbuffet fehlen.

Rezept für Cheesecake Vanille
Kägi fret und Schokoladencreme im Glas

Duo von der Schokolade mit Birne

​

Der Klassiker neu interpretiert. Für Erwachsene und Kinder immer eine Freude!

Pancakes

​

Kein Frühstück mehr ohne Stalden Crème! Denn nichts passt besser zu den fluffigen Pancakes als die beliebteste Dessertcreme der Schweiz.

frische Pancakes mit Vanillesauce
Schoggiküchlein mit flüssigem Kern

Schokoladen-küchlein

​

Wer kann denn einem lauwarmen Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern widerstehen? An die Löffel, fertig, los!

Stalden-Coupe

​

Glace aus Stalden Crème ist jede Sünde wert! Serviert mit marinierten Beeren wird dieses Rezept zum Sommerhit.

Coupe mit Glace, Früchten und Rahm
Apfelkompott mit Creme und Willisauerringli

Süssmostcreme

​

Luftige Creme mit Süssmost und Apfelkompott. Ein einfaches, aber raffiniertes Dessert für jeden Anlass.

Tarte au Chocolat

​

Für lecker befunden! Probieren Sie die wunderbare Kombination von feinster Schokolade und einem Hauch Exotik.

Tarte au Chocolat mit Passionsfrucht
saftiger Zitronenkuchen mit Topping

Zitronencake

​

Der Zitronencake schön saftig und aromatisch. Das cremige Caramel-Topping verleiht dem Klassiker das gewisse Extra.

Erdbeer-

Triffle

​

Eine geschichtete Dessertspezialität aus England auf schweizerische Art interpretiert. Hält, was es verspricht!

Dessert mit Madeleines und Erdbeeren
bottom of page