1508857173020528
SORTIMENT
REZEPTE
HANDEL
MEHR
Unsere
Vermicelles, Meringue und Birne: Das typische Herbstdessert verführt hier in Kombination mit feiner Stalden Crème.
Tiramisu mal anders – Ein winterliches Rezept mit Basler Leckerli anstelle des klassischen Löffelbiskuits.
Die beliebteste Schweizer Pâtisserie wird mit Stalden Crème noch verführerischer. Schicht für Schicht ein Genuss!
Ein wahrer Augenschmaus mit einer Haube aus Schokoladencrème und Frischkäse. Die Aprikosen sorgen für ein fruchtig-saftiges Geschmackserlebnis.
Ein beliebtes Dessert, hier mit feinen Walliser Aprikosen. Löffel für Löffel ein Hochgenuss!
Gäste und Familie begeistern mit diesem tollen Brownie kombiniert mit luftiger Schokoladenmousse.
Ein Augen- und Gaumenschmaus! Dieser feine Cheesecake mit Rhabarberkompott darf auf keinem Dessertbuffet fehlen.
Der Klassiker neu interpretiert. Für Erwachsene und Kinder immer eine Freude!
Kein Frühstück mehr ohne Stalden Crème! Denn nichts passt besser zu den fluffigen Pancakes als die beliebteste Dessertcreme der Schweiz.
Wer kann denn einem lauwarmen Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern widerstehen? An die Löffel, fertig, los!
Glace aus Stalden Crème ist jede Sünde wert! Serviert mit marinierten Beeren wird dieses Rezept zum Sommerhit.
Luftige Creme mit Süssmost und Apfelkompott. Ein einfaches, aber raffiniertes Dessert für jeden Anlass.
Für lecker befunden! Die wunderbare Kombination von feinster Schokolade und einem Hauch Exotik.
Der Zitronencake schön saftig und aromatisch. Das cremige Caramel-Topping verleiht dem Klassiker das gewisse Extra.
Eine geschichtete Dessertspezialität aus England auf schweizerische Art interpretiert. Hält, was es verspricht!