top of page

Stalden-

Coupe

Zubereitung.png

25 Min.

Personen.png

4 Pers.

Zutaten

  • 70 g Erdbeeren

  • 30 g Himbeeren

  • 30 g Blaubeeren

  • 1 EL Zitronensaft

  • 1 EL Puderzucker

​

  • 300 g Stalden Crème Caramel

  • 40 g Puderzucker

  • 1 dl Rahm

​

  • 8 Guetzli (z. B. Bärentatzen)

Coupe mit Glace, Früchten und Rahm

Zubereitung

Die Erdbeeren rüsten und in Spalten schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten mischen und 5 Min. ziehen lassen.

 

Caramelcreme, Puderzucker und Rahm zusammen in einer Chromstahlschüssel verrühren. Die Schüssel in den Tiefkühler stellen und alle 15 Min. mit einem Schneebesen kräftig rühren, sodass eine cremige Glace nach ca. 1–2 Stunden entsteht.

 

Aus der Glace Kugeln formen, in Coupegläser verteilen. Die marinierten Beeren und die Guetzli darauf verteilen.

Zusatzinformationen

Tipp: Die Glace kann nach Belieben mit anderen Sorten Stalden Crème gemacht oder kombiniert werden.

bottom of page