Seit 1903
Duo von der Schokolade
15 Min.
4 Pers.
Zutaten
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80 g Stalden Crème Chocolat
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0,8 dl Rahm
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70 g Stalden Crème Choco-Lait
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0,3 dl Rahm
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70 g Milchschokolade
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200 g eingelegte Birnen aus der Dose
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120 g Kägi fret
Zubereitung
Schokoladencreme und Rahm mischen, in den Bläser füllen und die Flasche fachgerecht verschliessen. Die Flasche mit 2 Patronen befüllen und gut schütteln. Ca. 1 Stunde kühl stellen.
Milchschokoladencreme und Rahm mischen und zusammen aufkochen. Die Milchschokolade klein schneiden und in der warmen Masse auflösen. Gut vermengen und direkt in die Gläser verteilen. Im Kühlschrank auskühlen lassen.
Gläser aus dem Kühlschrank nehmen. Die Birnen aus dem Sirup nehmen und in Schnitze oder Würfel schneiden und auf die Creme geben. Die Kägi fret in grobe Stücke brechen und auf die Birnen schichten. Kurz vor dem Servieren den Schokoladenespuma aus dem Kühlschrank nehmen und ins Glas dressieren. Mit Kägi fret beliebig ausgarnieren.
Zusatzinformationen
Form: Für 4 Gläser von je ca. 2½ dl