top of page

Duo von der Schokolade

Zubereitung.png

15 Min.

Personen.png

4 Pers.

Zutaten

  • 80 g Stalden Crème Chocolat

  • 0,8 dl Rahm

​

  • 70 g Stalden Crème Choco-Lait

  • 0,3 dl Rahm

  • 70 g Milchschokolade

​

  • 200 g eingelegte Birnen aus der Dose

  • 120 g Kägi fret

Stalden_Zuckerreduziert_Duo_Schokolade_72dpi.jpg

Zubereitung

Schokoladencreme und Rahm mischen, in den Bläser füllen und die Flasche fachgerecht verschliessen. Die Flasche mit 2 Patronen befüllen und gut schütteln. Ca. 1 Stunde kühl stellen.

 

Milchschokoladencreme und Rahm mischen und zusammen aufkochen. Die Milchschokolade klein schneiden und in der warmen Masse auflösen. Gut vermengen und direkt in die Gläser verteilen. Im Kühlschrank auskühlen lassen.

Gläser aus dem Kühlschrank nehmen. Die Birnen aus dem Sirup nehmen und in Schnitze oder Würfel schneiden und auf die Creme geben. Die Kägi fret in grobe Stücke brechen und auf die Birnen schichten. Kurz vor dem Servieren den Schokoladenespuma aus dem Kühlschrank nehmen und ins Glas dressieren. Mit Kägi fret beliebig ausgarnieren.

Zusatzinformationen

Form: Für 4 Gläser von je ca. 2½ dl

ADRESSE

​

Guma AG

Grabenstrasse 2

8865 Bilten

über stalden

​

Die beliebteste Schweizer Dessertcreme!
Mit ihrem unverkennbaren Geschmack steht Stalden seit 1903 für cremige Genussmomente. 

​

Stalden ist eine Marke der Guma AG.

bottom of page