Pancakes
20 Min.
4 Pers.
Zutaten
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0,6 dl Rahm
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120 g Stalden Crème Vanille
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80 g Stalden Crème Vanille
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60 g Mehl
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2 EL Milch
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1 Ei
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1 TL Zucker
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1 TL Backpulver
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1 Prise Salz
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120 g Stalden Crème Chocolat
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Puderzucker zum Garnieren
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Frische Beeren zum Garnieren
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Frische Pfefferminze zum Garnieren
Zubereitung
Rahm und Vanillecreme zusammen mischen und bis zum Verzehr kalt stellen.
Alle Zutaten von Vanillecreme bis und mit Salz zusammen verrühren, bis der Teig glatt ist.
Wenig Sonnenblumenöl und Butter in der Pfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, portionenweise so viel Teig in die Pfanne geben, dass Pancakes von ca. 6 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten gebacken und lösen sich von selbst, Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen.
Jeweils zwei Pancakes mit der Schokoladencreme bestreichen und lagenweise auf einem Teller anrichten. Den dritten Pancake daraufsetzen und mit Puderzucker bestäuben. Die Beeren auf dem Teller verteilen und mit der Pfefferminze ausgarnieren. Am Schluss die beiseitegestellte Vanillesauce über das Türmchen giessen.
Zusatzinformationen
Menge: Ergibt ca. 12 Stück
Tipp: Funktioniert auch mit allen anderen Sorten Stalden Crème