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Tarte

au chocolat

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20 Min.

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4 Pers.

Zutaten

  • 240 g Stalden Crème Vanille

  • 1 EL Zucker

  • 40 g Cremepulver zum kalt Anrühren

  • 1,2 dl Rahm

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  • ½ dl Rahm

  • 70 g Stalden Crème Chocolat

  • 120 g dunkle Schokolade

  • 4 gebackene Mürbeteigbödeli (je ca. 9 cm Ø)

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  • 3 frische Passionsfrüchte

Tarte au Chocolat mit Passionsfrucht

Zubereitung

Die Vanillecreme in einer Schüssel mit dem Zucker und dem Cremepulver mischen und 5 Min. stehen lassen. Den Schlagrahm aufschlagen. Die Creme nochmals durchrühren, dann den Schlagrahm unterheben. Kalt stellen.

 

Rahm und Schokoladencreme aufkochen. Dann zusammen mit der kleingehackten Schokolade mischen. Glattrühren und im warmen Zustand in die vorbereiteten Mürbeteigbödeli füllen und fest werden lassen.

 

Das Vanillemousse mit einer Sterntülle auf die Tarte dressieren. Die Passionsfrüchte halbieren, auskratzen und den Coulis über das Mousse geben.

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