1508857173020528
ASSORTIMENT
RECETTES
COMMERCE
MEHR
Notre
Vermicelles, meringue et poire: ce dessert d’automne typique séduit ici en combinaison avec une délicieuse crème Stalden.
Le tiramisu revisité – une recette hivernale avec des leckerlis au lieu des biscuits cuillère classiques.
La pâtisserie suisse par excellence est encore plus envoûtante avec la crème Stalden. Un plaisir couche après couche!
Un régal pour les yeux avec un glaçage à base de crème au chocolat et de fromage frais. Les abricots apportent une touche fruitée et juteuse.
Un dessert apprécié, agrémenté ici de délicieux abricots du Valais. Un délice à chaque bouchée!
Ravir les invités et la famille avec ce délicieux brownie combiné à une mousse au chocolat onctueuse.
Un délice pour les yeux et le palais! Ce savoureux cheesecake à la compote de rhubarbe est incontournable dans tout buffet de desserts.
Le grand classique réinterprété. Toujours un plaisir pour les adultes et les enfants!
Fini le petit-déjeuner sans crème Stalden! Car rien n’est meilleur avec les pancakes moelleux que la crème dessert la plus appréciée de Suisse.
Qui peut résister à un petit gâteau tiède au chocolat avec un cœur fondant? À vos cuillères, prêts, plongez!
La glace à la crème Stalden est irrésistible! Servie avec des baies marinées, cette recette est incontournable en été.
Crème onctueuse au jus de pomme et compote de pomme. Un dessert simple mais raffiné en toute occasion.
Réputée délicieuse! La divine alliance du savoureux chocolat et d’un soupçon d’exotisme.
Une spécialité de dessert en couches superposées venue d’Angleterre, interprétée à la manière suisse. Une recette qui tient ses promesses!