Depuis 1903
Duo de chocolat
15 min
4 pers.
Ingrédients
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80 g de crème chocolat Stalden
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0,8 dl de crème
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70 g de crème choco-lait Stalden
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0,3 dl de crème
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70 g de chocolat au lait
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200 g de poires au sirop en conserve
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120 g de Kägi fret
préparation
Mélanger la crème au chocolat et la crème, en remplir le siphon puis fermer correctement. Placer 2 cartouches puis bien secouer. Laisser reposer au frais environ 1 h.
Mélanger la crème au chocolat au lait et la crème puis porter à ébullition. Couper le chocolat au lait en petits morceaux puis les faire fondre dans la préparation chaude. Bien mélanger et répartir directement dans les verrines. Laisser refroidir au réfrigérateur.
Sortir les verrines du réfrigérateur. Retirer les poires du sirop, les couper en tranches ou en dés puis les disposer sur la crème. Casser les Kägi fret en gros morceaux et les parsemer sur les poires. Sortir l’espuma au chocolat du réfrigérateur juste avant de servir et dresser sur les verrines. Décorer avec des Kägi fret.
Informations supplémentaires
Moule: pour 4 verrines d’environ 2½ dl chacune.