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Trifle

à la fraise

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15 min

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4 pers.

Ingrédients

  • 120 g de crème vanille Stalden

  • 1,2 dl de crème

​

  • 50 g de sucre

  • 1 orange (zestes et jus)

  • 100 g de fraises fraîches

​

  • 4 madeleines

  • 200 g de fraises fraîches

Dessert mit Madeleines und Erdbeeren

préparation

Remplir le siphon de crème et de crème à la vanille puis fermer correctement. Placer 2 cartouches puis bien secouer. Réserver au frais jusqu’à la dégustation.

 

Prélever les zestes puis le jus (env. 60 g) de l’orange et porter à ébullition avec le sucre. Mixer puis laisser refroidir. Une fois la préparation froide, mélanger avec les fraises coupées en tranches.

 

Couper les madeleines en petits dés et les répartir dans les verrines. Couper les fraises en tranches et les mélanger avec la sauce à la fraise préparée. Puis verser sur les madeleines dans les verrines. Bien agiter l’espuma et dresser sur les fraises. Décorer au choix avec des zestes d’orange ou un peu de sauce à la fraise.

Informations supplémentaires

Moule: pour 4 verrines d’environ 2½ dl chacune.

Conseil: fonctionne aussi avec des brownies à la place des madeleines.

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