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COUPE
Stalden
25 min
4 pers.
Ingrédients
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70 g de fraises
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30 g de framboises
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30 g de myrtilles
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1 cs de jus de citron
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1 cs de sucre glace
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300 g de crème caramel Stalden
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40 g de sucre glace
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1 dl de crème
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8 biscuits (p. ex. des pattes d’ours)
préparation
Préparer les fraises et les couper en tranches. Mélanger avec le reste des ingrédients puis laisser mariner 5 min.
Mélanger la crème au caramel, le sucre glace et la crème dans un saladier en inox. Placer le saladier au congélateur et mélanger vivement avec un fouet toutes les 15 mn pour qu’une glace crémeuse se forme au bout d’une à deux heures.
Former des boules avec la glace et répartir dans des coupes. Répartir dessus les baies marinées et les pattes d’ours.
Informations supplémentaires
Conseil: la glace peut être faite ou combinée au choix avec d’autres sortes de crème Stalden.