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Vermicelles

à la poire

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15 min

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4 pers.

Ingrédients

  • 40 g de crème caramel Stalden

  • 160 g de purée de marron surgelée, décongelée

  • 1 cs de kirsch

​

  • 200 g de crème choco-lait Stalden

  • 30 g de crème en poudre à délayer à froid

  • 1 dl de crème

​

  • 80 g de crème choco-lait Stalden

  • 1 boîte de poires coupées en deux

  • 4 grosses coques de meringue

herbstliches Dessertrezept mit Vermicelles

préparation

Mélanger la purée de marron avec la crème au caramel et le kirsch.

 

Fouetter la crème. Mélanger la crème au chocolat au lait avec la crème en poudre. Incorporer ensuite la crème fouettée au mélange puis réserver au frais.

 

Déposer une pointe de crème au chocolat au lait sur chaque assiette. Couper en deux les demi-poires puis dresser un morceau sur la crème.

Couper horizontalement le haut des meringues et les «coller» sur les assiettes avec une pointe de mousse au chocolat. Répartir et lisser le reste de la mousse au chocolat sur les meringues. Placer un deuxième morceau de poire sur la mousse.

Mettre la purée de marron dans une presse à vermicelles ou une poche à douille avec embout vermicelles puis dresser sur les meringues. Décorer au choix.

Informations supplémentaires

Conseil: l’ajout de crème Stalden humidifie les vermicelles, ainsi ils s’effritent moins. Essayez!

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