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Petits gâteaux au chocolat

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20 min

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10 min

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4 pers.

Ingrédients

  • 80 g de beurre

  • 40 g de chocolat au lait

  • 80 g de crème chocolat Stalden

  • 30 g de sucre

  • 2 œufs

  • 80 g de farine

​

  • 120 g de fraises fraîches

  • 40 g de sucre glace

  • 1 cs de jus de citron

Schoggiküchlein mit flüssigem Kern

préparation

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Puis mélanger avec la crème au chocolat, le sucre et les œufs. Incorporer la farine en dernier. Puis verser la pâte dans des petits moules graissés et faire cuire environ 10 min à 180°C (selon le four). Sortir du four et laisser refroidir 1 min avant de démouler doucement.

 

Placer les petits gâteaux au chocolat sur les assiettes. Parsemer de sucre glace. Mélanger les fraises fraîches avec le sucre glace et le jus de citron puis disposer à côté des gâteaux sur les assiettes.

Informations supplémentaires

Moule: pour 4 petits moules d’environ 1½ dl, graissés et qui passent au four.

À servir avec: de la glace à la vanille Stalden (voir la recette)

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